Wappen SV Friedrichsort SVF SV Friedrichsort Tel.: 0431 39920015 - E-Mail.: info@sv-friedrichsort.de QR-Code
rechts links
C-Jugend JFV (JFV Kieler Förde -Jugendmannschaften-)

Qualifikation zur Hallenkreismeisterschaft

Kiel, den 05.01.2019

Nach vielen guten und vielversprechenden Trainingseinheiten (Halle) in den letzten Wochen und einem erfolgreichen Turniersieg beim Hallenturnier in Molfsee stand nach dem Jahreswechsel direkt die Qualifikation zur Hallenkreismeisterschaft auf dem Terminkalender. Es sollte einfach nicht unser Tag werden... Erstes Spiel gegen SG Klausdorf/ Raisdorf 0:3, zweites Spiel gegen TuS Hasseldieksdamm/ Mettenhof 0:2, drittes Spiel gegen TuS SW Elmschenhagen 1:0 (Tor durch Jannis Laurin) und viertes Spiel gegen SG Probstei 1:1 (Tor durch Jannis Laurin). Am Ende wurden vier Tabellenvierter und konnten uns somit nicht für die Endrunde qualifizieren.

von Marco Wöhe
erstellt am 11.02.2019