Abschied vom Amt des Seniorenkreisabteilungsleiters

DANKE !

Seit nunmehr 17 Jahre durfte ich die Seniorenabteilung gestalten. Eine Zeit mit vielen Aufgaben und Anforderungen. Eine schöne Zeit. Auf der Jahreshauptversammlung der Senioren am 01.03.2022 habe ich mich dann nicht wieder zur Wahl des Abteilungsleiters zur Verfügung gestellt. Auf diesem Wege sage ich allen Mitgliedern DANKE für das Miteinander. Ich sage auch DANKE für die Überraschungen die mir während der Jahreshauptversammlung anlässlich meines Abschieds als Abteilungsleiter zuteil wurden.

DANKE an die Mitglieder des Vorstandes für die Ehrung.

DANKE an die Senioren für den überaus inhaltsschweren Korb.

DANKE an Kalle für die originelle und aufwendige Holzarbeit mit handgeschriebenem Dankestext.

DANKE an Karin, die mir in der ganzen Zeit viel Arbeit abgenommen hat.

Lieber Uli, als ich vor 2 Jahren ankündigte dass ich nicht wieder zur Wahl antreten würde und die Gruppe gebeten habe sich nach einem Nachfolger umzusehen, hieß es nur „Wer will das denn machen?“ Im Verlaufe der Zeit habe ich feststellen können dass dein Interesse an dieser Aufgabe immer größer wurde. Du hast dann auf der Versammlung deinen Hut in den Ring geworfen und bist einstimmig zum neuen Abteilungsleiter der SVF Senioren gewählt worden. Herzlichen Glückwunsch. Ich wünsche dir für deine neue Aufgabe viel Freude und Erfolg.

Alles Gute

von Ulrich Paproth