Senioren – Himmelfahrtswanderung

Nach zwei Jahren Corona – Zwangspause können wir endlich wieder unsere traditionelle Himmelfahrtswanderung durchführen.

Dazu treffen wir uns am 26.05.2022 ab 09:30 Uhr am Sportheim und starten dann um 10:00 Uhr.

Der Weg führt wie immer nach Falckenstein, am Strand entlang, aber da wir alle nicht jünger werden, gehen wir schon hinter dem Minigolfplatz wieder hoch, die Strasse „Am Badestrand“, am Schützenheim vorbei und biegen zum Gemeinschaftsheim des Kleingartenvereins Pries – Friedrichort Gelände Grüffkamp 2 ab. Dort legen wir eine Pause ein und stärken uns mit ein paar Getränken.

Der Kleingartenverein stellt uns das Heim an dem Morgen zur Verfügung.

Von dort marschieren wir so ab, das wir rechtzeitig zum Erbsensuppenessen im Saal des Sportheims eintreffen.

Die Erbsensuppe ist bei Nenad für 12:30 Uhr bestellt. Nenad plant, uns ein Fass Bier anzuschliessen und wir zapfen selbst. Mal sehen, ob es klappt.

Nachmittags kann dann natürlich auch wieder Kaffee getrunken werden, Kuchenspender finden wir doch auch sicherlich.

Hoffen wir auf Sonnenschein und eine sehr gute Beteiligung an unserer Wanderung.

von Ulrich Paproth
erstellt am 11.05.2022