Tel.: 0431 39920015 - E-Mail.: info@sv-friedrichsort.de QR-Code Hauptmenü

weitere Artikel laden

Hallo! Mein Name ist Malte Kratzenberg und ich bin der derzeitige FWDler in der SV Friedrichsort. Als Freiwilliger im Sport übernehme ich im Verein diverse spannende Aufgaben. Montags bis Freitags arbeite ich beispielsweise gemeinsam mit Katrin Steen in der offenen Ganztags der Fritz-Reuter-Schule. Dort biete ich Sportangebote wie z.B. Fußball, Handball oder Basketball an. Außerdem bin ich beim Kinderturnen, sowie beim Einrad- und Fußballtraining eingebunden. Hinzu kommt die Arbeit mit Kindertagestätten und in der Geschäftsstelle der SV Friedrichsort. Während meiner 1 jähriger Arbeit als Frewillliger im Sport habe ich die Möglichkeit an verschiedenen Seminaren der Sportjugend teilzunehmen und mich fortzubilden. Den Bericht über das Einführungsseminar gibt es als Artikel! Ein Freiwlligendienst im Sport kann ich jungen Menschen als Station zwischen Schule und Berufsleben nur ans Herz legen und die SV Friedrichsort ist eine tolle Einsatzstelle!

Gremienmitglieder

vCard Kontaktdaten herunterladen